树上的一个路径的表示的问题,怎么采用C语言的程序的编写的代码的实现的过程来做解决?

Problem Description
bobo has a tree, whose vertices are conveniently labeled by 1,2,…,n.

There are m paths on the tree. bobo would like to pick some paths while any two paths do not share common vertices.

Find the maximum number of paths bobo can pick.

Input
The input consists of several tests. For each tests:

The first line contains n,m (1≤n,m≤105). Each of the following (n - 1) lines contain 2 integers ai,bi denoting an edge between vertices ai and bi (1≤ai,bi≤n). Each of the following m lines contain 2 integers ui,vi denoting a path between vertices ui and vi (1≤ui,vi≤n).

Output
For each tests:

A single integer, the maximum number of paths.

Sample Input
3 2
1 2
1 3
1 2
1 3
7 3
1 2
1 3
2 4
2 5
3 6
3 7
2 3
4 5
6 7

Sample Output
1
2

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

0
一个数据结构上面路径可达性判断的问题,要求采用C语言技术
0
路径搜索的问题,根据给出的节点进行路径的搜索,这采用C语言程序如何解决?
0
树节点的全局搜索,采用回溯路径,这里的问题用C语言怎么解决的?
0
图上的最短距离构成的路径的直径问题,采用C编程语言程序怎么实现
0
输入路径计算工作人员从商店走到赛场的最短时间,一个C语言算法问题的解决的方式
0
矩阵数字的一个路径的算法,怎么利用C语言编写程序的方式实现的
0
广度优先遍历的路径搜索算法问题怎么解决?运用C语言的程序编写方式
0
根据字符串的路径去生成目录树怎么实现的,要用C语言程序编写的技术来做
0
连通图数据结构上面的一个路径的搜索的算法问题,采用C语言的程序的设计的办法
0
滑冰的路径问题,计算路径的最大值的和是多少,怎么采用C语言程序设计
0
寻找两条最接近的路径的算法问题,采用C语言程序设计的办法如何解决的呢?
0
自行车的旅行的最佳的路径的问题,如何利用C语言的程序的设计的思想来实现的
0
图上的路径去掉重复的边的统计,怎么利用C语言的程序的设计的方式来实现
0
路径的分离的一个算法,计算最小分割,采用C语言的计算的方式怎么做
0
链表解决这里的路径的一个遍历的算法问题的做法怎么实现,用C语言的程序设计语言
0
二维平面上点和点的距离的路径的计算处理,采用C程序的语言设计的方式来实现
0
平面上的点构成的路径的搜索的一个算法,怎么利用C语言的程序的设计的办法来实现的
0
路径搜索的一个算法的实现的问题,怎么才能利用C语言的程序设计的思想来实现的
0
最短的路径的判断的计算的一个算法问题,怎么利用C语言的程序的设计实现的?
0
折线方式前进的路径寻找,怎么利用C语言的程序的设计的方式来实现的