m0_58062939 2021-12-12 11:25 采纳率: 0%
浏览 19
已结题

TCGA中TCGA—DLBC弥漫性大B细胞淋巴瘤的转录数据共有48个样本,是不是都是肿瘤组织的?

文献中是47个肿瘤组织,我下载下来是48个,不知道是哪里出问题了,求大神指教。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-12-13 18:29
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,技术专家团超时未为您做出解答


    本次提问扣除的有问必答次数,将会以问答VIP体验卡(1次有问必答机会、商城购买实体图书享受95折优惠)的形式为您补发到账户。


    因为有问必答VIP体验卡有效期仅有1天,您在需要使用的时候【私信】联系我,我会为您补发。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月20日
  • 创建了问题 12月12日

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试