输出一个正整数K,使得K与S异或值最大如何利用C语言的代码的编写的技巧来实现的呢?

Problem Description
Zeus 和 Prometheus 做了一个游戏,Prometheus 给 Zeus 一个集合,集合中包含了N个正整数,随后 Prometheus 将向 Zeus 发起M次询问,每次询问中包含一个正整数 S ,之后 Zeus 需要在集合当中找出一个正整数 K ,使得 K 与 S 的异或结果最大。Prometheus 为了让 Zeus 看到人类的伟大,随即同意 Zeus 可以向人类求助。你能证明人类的智慧么?

Input
输入包含若干组测试数据,每组测试数据包含若干行。
输入的第一行是一个整数T(T < 10),表示共有T组数据。
每组数据的第一行输入两个正整数N,M(<1=N,M<=100000),接下来一行,包含N个正整数,代表 Zeus 的获得的集合,之后M行,每行一个正整数S,代表 Prometheus 询问的正整数。所有正整数均不超过2^32。

Output
对于每组数据,首先需要输出单独一行”Case #?:”,其中问号处应填入当前的数据组数,组数从1开始计算。
对于每个询问,输出一个正整数K,使得K与S异或值最大。

Sample Input
2
3 2
3 4 5
1
5
4 1
4 6 5 6
3

Sample Output
Case #1:
4
3
Case #2:
4

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
Matlab用梯形积分求10s内的位移,为什么会报这个错?“数组索引必须为正整数或逻辑值”
2
输入一个整数n再输入一个n行n列的矩阵,找出该矩阵中绝对值最大的元素以及它的行号列号
1
C语言判断,是否能找到一个k 的区间,里面的 k 个数字排完序后是连续的
1
输入一个3行4列的整数矩阵,计算并输出对角线上的元素之和
2
找连续数,用C语言编程,有几个这样的 k 的区间。
1
输入若干个正整数(输入-1为结束标志),建立一个单向链表,将其中的偶数值结点删除后输出。
0
一个用C语言进行偶数求和的复习题,对于每组输入数据,输出一个平均值序列,每组输出占一行。
0
是判断两个正整数之间完数的个数,C语言数因子拆分的实现的方式
1
以直角三角形的方式打印输出杨辉三角,怎么利用C语言的方式计算?
0
任务的积分经验的一个计算的方式,如何才能利用C语言的编程代码实现
2
以实际数量求平均值。编程输出该平均值序列,采用C语言编程实现
0
输出一个正整数K,使得K与S异或值最大。怎么利用C程序语言的编写技术来实现
0
行阵列数组最大值的组合,用C语言的程序算法来实现的代码怎么做
0
以分数的形式给出太阳光与地面的夹角的正切值怎么利用C语言的程序的办法?
0
找到一个k 的区间,里面的 k 个数字排完序后是连续的,C语言的问题怎么做
0
一张正整数组成的数表,两两相加得到n(n-1)/2个和用C语言的计算的问题
0
N个整数,x1,x2...xn,任取两个整数组合计算第K大的组合数是哪个,运用C语言的程序的设计的方法怎么实现
0
输出为一个整数,为该区间因子最多的数.如果满足条件有多个,采用C语言的程序去输出其中最小的数
0
找到一个k 的区间,里面的 k 个数字排完序后是连续的,运用C语言的程序的设计的思想
1
输出一个整数n,表示在第n个月复出,请问如何才能利用C语言的代码的编写的过程实现的呢?