visual studio(vs)安装问题,已经安装过一次,重新安装时的路径问题?

第一次安装完了发现安装到c盘中了,然后将某些文件给剪切到其他盘中,
最后发现都打不开了,我就直接给卸了,准备再安装一次。
后来发现它的默认路径改不了。
这是
图片说明
那个默认的。
然后我想改到D盘的,它就弹这个
图片说明
该怎么办?

3个回答

注册表没有删除干净,可以上网找个工具吧注册表的key全部删除,再重新安装就ok了。

我以前也遇到过,在cmd中用指令卸载才能卸干净,VS是Microsoft软件开发工具中很难卸载的。具体什么指令我忘了,好像可以用一个外国人开发软件包直接uninstall,然后yes等个10来分钟就卸载干净了

在控制面板卸载里面找到然后卸载,找到安装位置删掉文件夹.
https://blog.csdn.net/xwx617/article/details/58728511

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问