天使我是 2021-12-12 18:53 采纳率: 0%
浏览 20

有个php调用python的问题请教,希望得到您的解答

javacript对应的点击事件可以运行browser.py。但是看不到python打开游览器的效果。这个是什么原因。希望能够得到解答,谢谢!!!
javascript:
我用ajax请求:

$.ajax({
              url: "http://localhost/test/diaoyongpy.php",
              cache: false,
              type: "POST",
              data: {"button9":"调用游览器采集","type":9},
              dataType: "json",
              success:function(result)
              {
                alert(result);
              },error:function(msg){alert("操作失败");}
            });

diaoyongpy.php中:

$m=shell_exec('"D:\Program Files\Python3.7.3\python.exe" "D:\Program Files\xampp\htdocs\test\browser.py"');
echo json_encode($m);

browser.py:

#coding=utf-8
from selenium import webdriver
import pickle
import time
import io
import sys
sys.stdout = io.TextIOWrapper(sys.stdout.buffer, encoding='utf-8')
url="https://www.baidu.com/"
browser = webdriver.Chrome()
browser.get(url)
text=browser.page_source
print (text)
browser.quit()

可以获得网页的源码,但是看不到py被调用后打开的游览器。这个困扰了我很久。不知道是什么原因。要什么修改。我是用xampp搭建的本地测试环境。再次感谢!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 陈年椰子 2021-12-12 23:02
    关注

    会不会太快了, 一闪而过。 要不就把 browser.quit() 去掉, 看浏览器是否还在。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月12日

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题