Jason_Zwj 2019-05-06 11:50 采纳率: 33.3%
浏览 596
已结题

js给div赋予id,这个id可以被调用吗?

我在js中创建了一个div,然后给这个div赋予了id。然后在下面写了一个点击事件,是靠id的。在浏览器中看代码,有显示id,可是这个点击事件触发不了。(我换成别的在jsp中定义好id的div的id,就可以触发点击事件)请问有人知道是为什么吗?

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • 子系天下 2019-05-06 11:56
    关注

    1.尝试通过代码获取id对应的元素看能不能拿到,显示跟代码时不一样的
    2.如果能拿到对应元素,则通过代码尝试调用元素的click事件

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题