weixin_52730346 2021-12-13 11:31 采纳率: 90.9%
浏览 10

windows环境Kangle如何开启PHP加速?

用的是小鸟云服务器windows server系统,配置了一个PHP环境,想知道如何用kangle开启php加速呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • sbyntdx 2021-12-13 17:45
    关注

    PHP的运行速度是非常的理想的https://www.niaoyun.com/server/?utm_source=csdnl-1214%EF%BC%8C%E4%BD%A0%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E8%AF%95%E4%B8%8B%E8%BF%99%E4%B8%AA%E6%96%B9%E6%B3%95%EF%BC%9A
    1、vi /vhs/kangle/ext/tpl_php52/etc/php-node.ini
    2、添加:zend_extension = "/vhs/kangle/ext/tpl_php52/zend/ZendGuardLoader.so"

    [zend]
    Zend_extension = “/vhs/kangle/ext/tpl_php52/ioncube/ioncube_loader_lin_5.3.so”
    “/vhs/kangle/ext/tpl_php52/zend/ZendGuardLodder.so”
    ;zend_losder.enable=1
    [PHP]

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月13日

悬赏问题

  • ¥20 易康econgnition精度验证
  • ¥15 线程问题判断多次进入
  • ¥15 msix packaging tool打包问题
  • ¥28 微信小程序开发页面布局没问题,真机调试的时候页面布局就乱了
  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致