oralemocsdn 2019-05-06 22:25 采纳率: 0%
浏览 470
已结题

jsp中点击代表商品颜色的链接切换所有的商品详情图片(是用c:foreach输出的图片),可以实现吗,如何实现?

hibernate+struts2写的购物网站

这是用c:foreach输出的商品详情图片,分成two,three,four三组,对应同一个颜色的商品

<c:forEach items="${twopics}" var="tpic" varStatus="i">
    <c:if test="${i.count eq 1 || (i.count-1)%2 eq 0 }">
    <div class="godetail-bigpic-row1">
    </c:if>
    <img src="${tpic.goodsPicFileName}">
    <c:if test="${i.count%2 eq 0 || i.count%2 eq 2 }">
    </div>
    </c:if>
</c:forEach>

<div class="godetail-detail">
<p><%=godetail.getGoods().getGoodsName()%>——细节展示</p>
        <div class="godetail-smallpic">
        <c:forEach items="${threepics}" var="thpic">
            <img src="${thpic.goodsPicFileName}">
        </c:forEach>
</div>

<div class="godetail-footerpic">
    <c:forEach items="${fourpics}" var="fpic">
        <img src="${fpic.goodsPicFileName}">
    </c:forEach>
</div>

比如一款商品有黑色和白色,但是现在从session取到的三组详情图的路径既有白色商品的图片路径又有黑色商品的图片路径,不知道怎么把它们分开,一输出就是全部图片

<a href="#"><img src="./images/bb8.jpg"></a><input type="radio" name="goodsColor" value="<%=gc%>"/><%=godetail.getGoodsColor()%>

这是要点击的链接,链接里有图片,代表不同的商品颜色,想实现点击不同的链接页面上的详情图全都换成另一个商品颜色的对应图片
(这里还想点击图片的同时切换radio让其自动选中,不过也不知道怎么实现,只好先放着)

可以用js 或者别的方法实现嘛 隐藏显示这样的??
或者这样不行但是想要达到同样目的应该怎么换个写法呢
超级新手。。。求指点谢谢了!!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • oralemocsdn 2019-05-06 22:59
    关注

    emm我的提问为什么疑似被吞。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退