zzyfwyh 2021-12-14 01:26 采纳率: 50%
浏览 27
已结题

hello github 项目运行问题

新手入门,clong资源后面不知道如何跑起来程序 感觉自己在琢磨也没啥进度了,求个大手子指点一下小白
vscode和git 是否都能运行 任何语言的程序
之前了解需要安装npm,于是网上配置了node和npm,cmd也验证了应该是安装都正确
不过我在 npm install 时总是错误,小白语言基础还没学完不清楚是不是运行的目录不对,我把截图传上去,等个大佬指点一下

img

一些帖子解决方法也都试了好像没用,npm cache clean --force 好像没什么反应
以后遇见有意思的项目如何跑起来呢

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-微编程 2021-12-14 09:15
    关注

    vscode和git 不是都能运行任何语言的程序,git只是项目管理的工具,存储下载,托管,版本控制
    vscode可以编写c语言,Java,python,html,但是这些都需要安装插件,对应的语言一般有专属的编程软件,比如c语言适合使用dev-c++来编写,Java适合idea和eclipse来编写,python适合使用pycharm编写,html适合使用hbuilderX和webstorm等来编写


    npm install是下载依赖命令,首先会去你的package.json进行读取所需要下载的依赖插件,然后进行下载形成node_modules文件夹存放,显然你的项目里没有,所以读取失败,解决办法就是先运行npm init命令进行初始化,然后再运行npm install

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月22日
  • 已采纳回答 12月14日
  • 创建了问题 12月14日

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献