springboot外部静态资源访问失败

使用WebMvcConfigurerAdapter的addResourceHandlers方法,映射外部资源失败:

@SpringBootConfiguration
public class MySpringMVCConfig extends WebMvcConfigurerAdapter{
    public void addResourceHandlers(ResourceHandlerRegistry registry) {

        registry
                .addResourceHandler("/GMap/**")
                .addResourceLocations("file:E://GMap/");
        super.addResourceHandlers(registry);
    }
        }

图片说明
图片说明

怎么回事呢?

4个回答

是我蠢了,配置没问题,是配置了servlet.context-path,请求的地址必须加这个前缀。另外注意Windows和linux区别和拦截设置就好了。

不要将资源映射为一个目录,你直接映射那张图片

windows和linux的配置路径格式不一样我找了很久找到的

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐