锦绣前程3future 2019-05-07 08:47 采纳率: 33.3%
浏览 243
已采纳

求助网页标题/内容变量和文件请求问题

前提说明一下:

有 A、B、C、D、E等多个域名全部解析到一个地址(请求的是一个网页文件);

也就是说无论访问哪个域名请求的文件都是一样的!

图片说明

现在我想要在文档内部中添加一些域名链接,让其显示自己的页面(但是还要在这1个网页文件上生效),求助方法!

【也就是说假如是通过小A网域名访问过来的,则网站域名和标题及内容部分的变量全部更换为小A网,,其他网过来的类似】

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-05-07 09:32
    关注

    根据$_SERVER['HTTP_HOST'] 和 $_SERVER['SERVER_NAME']可以判断通过哪个域名访问的

    通过 $_SERVER["HTTP_REFERER"] 可以判断哪个网页引用这个请求的(比如图片防盗链)

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波