モンスター631 2021-12-14 15:18 采纳率: 0%
浏览 26

filebeat错误日志224 180

这是filebeat相关的日志ERROR信息
现在情况就是在kibana上看不到任何日志,完全是空的,但是kibana可以正常访问

2021-12-14T07:06:28.504Z ERROR [elasticsearch] elasticsearch/client.go:224 failed to perform any bulk index operations: Post "http://elasticsearch:9200/_bulk": net/http: request canceled (Client.Timeout exceeded while awaiting headers)
2021-12-14T07:06:30.401Z ERROR [publisher_pipeline_output] pipeline/output.go:180 failed to publish events: Post "http://elasticsearch:9200/_bulk": net/http: request canceled (Client.Timeout exceeded while awaiting headers)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • IT民工金鱼哥 运维领域新星创作者 2021-12-14 16:02
    关注

    你的架构是 filebeat 直接扔去? 现在日志提示你 超时报错,请求取消了。这日志是 filebeat上的日志吗?


    一般玩法,是filebeat扔去MQ,然后再去消费消息,再去可视化。
    好奇你这边架构?

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月14日

悬赏问题

  • ¥15 武汉岩海低应变分析软件,导数据库里不显示波形图
  • ¥15 CreateBitmapFromWicBitmap内存释放问题。
  • ¥30 win c++ socket
  • ¥30 CanMv K210开发板实现功能
  • ¥15 C# datagridview 栏位进度
  • ¥15 vue3页面el-table页面数据过多
  • ¥100 vue3中融入gRPC-web
  • ¥15 kali环境运行volatility分析android内存文件,缺profile
  • ¥15 写uniapp时遇到的问题
  • ¥15 vs 2008 安装遇到问题