stay--- 2021-12-14 18:49 采纳率: 66.7%
浏览 73

在使用ssh做项目时出现Struts Problem Report

Struts has detected an unhandled exception:

Messages: 1.A ResourcePool could not acquire a resource from its primary factory or source.
2.Connections could not be acquired from the underlying database!
3.Cannot open connection
4.Could not open Hibernate Session for transaction; nested exception is org.hibernate.exception.GenericJDBCException: Cannot open connection

File: com/mchange/v2/resourcepool/BasicResourcePool.java
Line number: 1,319

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 逗神。 2021-12-14 19:11
    关注

    可以看一下这个
    https://blog.csdn.net/qinzongjian/article/details/84598379
    修改status的配置文件

    <constant name="struts.devMode" value="true"/>
    

    修改为

    <constant name="struts.devMode" value="false"/>
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月14日

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大