loading1234567 2019-05-07 14:00 采纳率: 100%
浏览 1696
已采纳

MATLAB的拟合函数fit的输出函数系数的errorbar怎么输出?

在MATLAB中用fit拟合sin函数时,输出的系数有个errorbar范围。
求问这个系数怎么用代码输出?

图片说明

c1=zeros(1,3);
z=0.5*(1:size(result,1))';
fi=[0.669 0.883 0.089 -0.728 -0.657 0.315 0.863 0.038 -0.740 -0.644 0.686 0.613 -0.592 -0.546 0.329]';
[fi_fit,gof]=fit(z,fi,'sin1');
c1(1)=fi_fit.a1;c1(2)=fi_fit.b1;c1(3)=fi_fit.c1;
plot(fi_fit,'r')
% plot(0:0.1:15,c1(1)*sin(c1(2)*(0:0.1:10)+c1(3)),'r')
hold on
plot(z,fi,'ro')
legend('Ψ拟合曲线','Ψ实验测试')
title('拟合')
text(0.9,-0.85,['拟合函数Ψ=',num2str(c1(1)),'cos(',num2str(c1(2)),'z',num2str(c1(3)-pi/2),')']);
text(0.9,0.2,['c=',num2str(c1(2)/2)]);
fi_fit
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • loading1234567 2019-05-07 15:30
    关注

    使用confint函数即可输出置信区间(errorbar),

    ci=confint(fi_fit,0.95)
    

    可参考链接:MATLAB--confint

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮