XH丶 2019-05-07 16:39 采纳率: 0%
浏览 392
已结题

sql触发器 调用java Servlet地址 传参 后台重新去查 数据库表值 查询结果返回是NULL

sql触发器 调用java Servlet地址 传参 然后我用传过来的request参数 后台重新去查 数据库表值 查询结果返回是NULL 不过我直接在服务器查一样的SQL 却能查得到数据 有大佬知道这样该怎么处理么

触发器

图片说明

存储过程

图片说明

JAVA SELVERT dopost 接收传参方法

图片说明

触发发送消息函数

图片说明

标箭头的是返回NULL的查询SQL方法

图片说明

直接SQL查询却有值

图片说明

这个是二开 因为动不了源代码 只能通过触发器实时监控 发送消息给钉钉
初步猜测是 触发器触发的时候 查询表还没数据 等源代码执行完了 才会有产生对应数据

  • 写回答

1条回答

  • XH丶 2019-05-08 00:03
    关注

    触发器获取的的数据是没COMMIT的 所以我在查询语句后面加个 with(nolock)就可以了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能
  • ¥15 Source insight编写代码后使用CCS5.2版本import之后,代码跳到注释行里面
  • ¥50 NT4.0系统 STOP:0X0000007B
  • ¥15 想问一下stata17中这段代码哪里有问题呀
  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿