lava202020 2019-05-07 16:50 采纳率: 0%
浏览 516

使用Python修改OUTLOOK邮件标签时失败?

1.. 该代码的作用就是把Outlook“已删除邮件”文件夹中,所有的邮件打上“紫色类别”标签。如下图
图片说明

2.. 代码如下:

import win32com.client

outlook = win32com.client.Dispatch("Outlook.Application").GetNamespace("MAPI")

m= outlook.Folders.Item('lishengXX@XX.com')

m=m.Folders.Item('已删除邮件')

messages2= m.Items

mail = messages2.GetFirst()

while mail:
    print (mail.Categories)      #看一下打之前的类别
    mail.Categories="紫色类别"    #打上紫色类别
    print (mail.Categories)      #看一下打之后的类别
    mail=messages2.GetNext()     #编列所有邮件

3.. 如果在运行代码前,鼠标未选中“已删除邮件”中的某个邮件,代码显示结果打标签成功,但是实际则无法成功打上标签,如下图:

代码运行结果:

图片说明

实际Outlook中的情况(没有一封邮件打标签成功):

图片说明

4.. 如果在运行代码前,鼠标选中“已删除邮件”中的某个邮件,则实际上只能这个邮件打标签成功,其他邮件仍然无法打上标签。如下图:

代码运行结果(同上)

实际Outlook中只有被鼠标选中的邮件打上了标签,其他的都没有打上标签。
图片说明

按照代码的理解,应该把所有邮件都打上紫色类别标签,但是却遇到上面的情况,请大神帮忙看看,是哪里出了问题,跪谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-09 17:36
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R