JavaWeb项目HTTP Status 500页面报错怎么解决?

JavaWeb的学生成绩管理系统的用户更改密码处,点击输入完旧密码与新密码、点击“确认”按钮后HTTP Status 500页面报错
图片说明

![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201905/07/1557217424_579998.png)

图片说明

2个回答

这是 java 后台的错误,你可以看看 你的java代码除了什么问题。望采纳

异常信息很清楚,说CommonDAO 的174行访问列表时越界了,检查下那里的代码,修正下列表访问方式:
if(list!=null){
for(int i=0;i<list.size();i++)
}
列表访问时必须在列表元素范围内才行。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐