舒克、舒克 2021-12-15 10:52 采纳率: 0%
浏览 8

【2021年12月15日打卡 】学习es 提问:要怎么设置查询量可以大于一万啊?

今天试了试es一次性插入一万条数据要花多久时间,然后又试了两万条的 

 

  在查询的时候发现一次性最多查询一万条,但控制台不知道是不是最多只能显示10条

 

 但是第id=19999的数据是有的 说明插入成功了

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 此木Y 2022-11-09 14:27
    关注

    解决方案一:
    1、修改elasticsearch输出默认限制条数(设置后只对已经存在的索引生效,新建的索引需重新设置)
    PUT 索引名称/_settings?preserve_existing=true
    {
    "max_result_window": "1000000"
    }
    解决方案二:

    创建索引时设置

    "settings":{
    "index":{
    "max_result_window":1000000
      }
    }

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月15日

悬赏问题

  • ¥15 气象网格数据与卫星轨道数据如何匹配
  • ¥100 java ee ssm项目 悬赏,感兴趣直接联系我
  • ¥15 微软账户问题不小心注销了好像
  • ¥15 x264库中预测模式字IPM、运动向量差MVD、量化后的DCT系数的位置
  • ¥15 curl 命令调用正常,程序调用报 java.net.ConnectException: connection refused
  • ¥20 关于web前端如何播放二次加密m3u8视频的问题
  • ¥15 使用百度地图api 位置函数报错?
  • ¥15 metamask如何添加TRON自定义网络
  • ¥66 关于川崎机器人调速问题
  • ¥15 winFrom界面无法打开