Until the End 2021-12-15 15:26 采纳率: 100%
浏览 71
已结题

python requests无结果,如何解决?

问题遇到的现象和发生背景

没有返回的吗?还是我代码问题

问题相关代码,请勿粘贴截图
import requests


headers = {
    'content-type': 'text/html; charset=GBK',
    'upgrade-insecure-requests': '1',
    'User-Agent': 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/72.0.3626.81 '
                  'Safari/537.36 SE 2.X MetaSr 1.0'
}
proxy = 'cmproxy.gmcc.net:8081'
proxies = {
    'http': 'http://'+proxy,
    'https': 'http://'+proxy,
}


def query_term(name):
    url = "https://detail.zol.com.cn/index.php?c=SearchList&keyword="+name
    print(url)

    requests.packages.urllib3.disable_warnings()
    respon = requests.get(url=url,  verify=False, headers=headers, proxies=proxies)
    response_term(respon)


def response_term(re):
    data = re.text
    print(data)


if __name__ == '__main__':
    # https://detail.zol.com.cn/index.php?c=SearchList&kword=RIO-UL00
    query_term("RIO-UL00")

运行结果及报错内容
D:\Python38\python.exe D:/DATA/Desktop/Python自动化/手机型号和代码对照.py
https://detail.zol.com.cn/index.php?c=SearchList&kword=RIO-UL00


Process finished with exit code 0
我的解答思路和尝试过的方法

没有内容的

我想要达到的结果
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 技术专家团-Bamboo 2021-12-15 15:40
    关注

    加上cookie

    headers = {
        'content-type': 'text/html; charset=GBK',
        'User-Agent': 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/78.0.3904.108  Safari/537.36',
        'cookie':'ip_ck=5cCG4fLxj7QuMjc3Njg2LjE2MzcxMjU3NDM%3D; lv=1639553869; vn=2; Hm_lvt_ae5edc2bc4fc71370807f6187f0a2dd0=1637125745,1639553869; z_pro_city=s_provice%3Danhui%26s_city%3Dhefei; Adshow=5; Hm_lpvt_ae5edc2bc4fc71370807f6187f0a2dd0=1639553876; visited_subcateId=57; visited_subcateProId=57-0; listSubcateId=57; visited_serachKw=RIO-UL00; z_day=izol146469%3D1%26izol146473%3D1%26ixgo20%3D1%26rdetail%3D2; questionnaire_pv=1639526403'
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月23日
  • 已采纳回答 12月15日
  • 修改了问题 12月15日
  • 修改了问题 12月15日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题