m0_62267751 2021-12-15 17:52 采纳率: 85.7%
浏览 28
已结题

C语言读取CSV文件 之前是可以输出的,但是突然没有作用了,什么都不会输出,也什么都不报错


#include<stdio.h>
#include<math.h>
#include<string.h>
#include<ctype.h>
#include<stdlib.h>

int main(){
FILE *fp = NULL;
    char *line,*record;
    char buffer[1024];
    if((fp = fopen("menu.csv", "r")) != NULL)
    {
        fseek(fp, 0L, SEEK_SET);  
        char delims[] = ",";
        char *result = NULL;
        int j = 0;
        while ((line = fgets(buffer, sizeof(buffer), fp))!=NULL)
        {
            record = strtok(buffer, ",");
            while (record != NULL)
            {
                if (strcmp(record, "Ps1") == 0)
                    return 0;
                printf("%s ", record);
                if (j == 9)  
                    break;
                record = strtok(NULL, ",");
                j++;
            }
            j = 0;
 
        }
        fclose(fp);
        fp = NULL;
    }

}

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 书山客 2021-12-16 19:35
    关注

    看文件是否存在,在文件中非第一行要有Ps1,

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月28日
  • 已采纳回答 12月20日
  • 创建了问题 12月15日

悬赏问题

  • ¥15 IAR程序莫名变量多重定义
  • ¥15 (标签-UDP|关键词-client)
  • ¥15 关于库卡officelite无法与虚拟机通讯的问题
  • ¥15 qgcomp混合物线性模型分析的代码出现错误:Model aliasing occurred
  • ¥100 已有python代码,要求做成可执行程序,程序设计内容不多
  • ¥15 目标检测项目无法读取视频
  • ¥15 GEO datasets中基因芯片数据仅仅提供了normalized signal如何进行差异分析
  • ¥100 求采集电商背景音乐的方法
  • ¥15 数学建模竞赛求指导帮助
  • ¥15 STM32控制MAX7219问题求解答