weixin_63087785 2021-12-16 00:18 采纳率: 50%
浏览 56
已结题

如何使用idea配置maven项目启动tomact出现下列报错找了很多解决办法仍旧报错?

问题遇到的现象和发生背景 :
在使用idea配置maven项目启动tomacat时出现报错java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.juli.logging.LogFactory
异常界面如下↓

img


pom.xml配置信息↓

img

操作环境、软件版本等信息 :
win11
idea2020.1
maven3.8.4
tomacat9.0.38
尝试过的解决方法 :
查询异常显示未加载到tomcat-juli.jar这个包,我去看了下tomcat/bin文件下是有这个包存在的

img


也尝试过clean 和install 重启加载项目都没办法解决,我猜想可能是tomcat版本问题 采用tomcat8.5.73问题依旧如此
在pom.xml下加载tomcat-juli.jar依赖依旧报错。
报错报的崩溃了,恳求解决方法,尝试解决两天了依旧没办法解决

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • weixin_63087785 2021-12-16 23:51
    关注

    芜湖解决了 看到一个解决方法试了下还真的可行,分享出来遇到同类问题可以用一下方法
    在配置tomacat的时候把jre改为jre的安装目录就行

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 12月16日
  • 已采纳回答 12月16日
  • 创建了问题 12月16日

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退