话说在MVC未将对象引用到实例这个一般是什么导致的呢

如题:
“/”应用程序中的服务器错误。

未将对象引用设置到对象的实例。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。

源错误:

行 2:  @{
行 3:      ViewBag.Title = "添加会员卡";
行 4:      var member = (Member)Session["member"];
行 5:  }
行 6:  <ol class="breadcrumb">

2个回答

一般都是没有实例化对象,这个对象为null,而你却在其他地方使用了就会报错咯

Session["member"];是不是你Session这个member为空了?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问