youyouxuexue
如风如树
2019-05-08 16:39

springcloud+zuul+Ribbon+Feign ,网关转发请求失效

  • java
  • linux

微服务构架springcloud+zuul+Ribbon+Feign,目前注册中心有十几个服务,最近开发的这个服务A在测试环境下运行,刚开始没有任何问题,过大概半个小时之后,服务A就收不到前端发送过来的请求了,需要重启服务A才会恢复正常,但多一段时间之后又会出现同样的问题。查看网关的日志,在控制台能看到有send转发请求的日志,但是服务A并没有收到过网关来发过来的请求,网关跟服务A都没有任何的异常报错。图片1是网关的配置。图片二是服务A的部分配置。服务A的配置跟其他的服务的配置都相同。其他服务没出现类似的情况。另外服务A里有一个Socket服务,用来跟本地的服务进行数据传输处理。请各位大神帮分析下是哪里出了问题。

网关服务配置
图片说明

服务A配置:
图片说明

网关打印日志图片说明

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答