阿里云上一步步配置服务器,最后无法通过ip访问,为什么?? 5C

阿里云上一步步配置服务器,最后无法通过ip访问,为什么??

图片说明

php

5个回答

阿里云无法通过ip访问的问题,首先你应该提交工单让他们的技术去排查,因为他们直接后台有监控排查机制,你有没有开端口,ip怎么配置的,一目了然。
你在这里贴半个截图,没用。

问题没有明确啊。
1、阿里云里的虚机间相互ping:应该通过内网ip进行,而且要保证虚机在同一个网段里
2、本地ping阿里云虚机:需要通过公网ip进行
如果使用上面的策略,还是ping不通,就需要提交工单,让阿里技术人员配合。

ping一下ip看看什么问题,老哥你这个截图没啥用

http://www.wmxzh.cn/

老哥,不太清楚你的问题。
我猜你是在自己电脑想要访问阿里云的ECS,但你发现无法ping通。你截的图显示的是这台服务器的内网地址,外网自然无法访问。去阿里云的控制台查看服务器的外网地址。

可以先看一下安全组,有没有打开80端口

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问