weixin_49747246 2021-12-16 20:19 采纳率: 25%
浏览 470

pip安装pypesq报错 python3.7

python3.7 pip安装pypesq报错 python3.7
问题相关代码,请勿粘贴截图

 ERROR: Command errored out with exit status 1:
   command: 'D:\Miniconda3\python.exe' -u -c 'import io, os, sys, setuptools, tokenize; sys.argv[0] = '"'"'C:\\Users\\张博文\\AppData\\Local\\Temp\\pip-install-0rxfol09\\pypesq_223857f
b3a9c4782aa1f31d107102c34\\setup.py'"'"'; __file__='"'"'C:\\Users\\张博文\\AppData\\Local\\Temp\\pip-install-0rxfol09\\pypesq_223857fb3a9c4782aa1f31d107102c34\\setup.py'"'"';f = getatt
r(tokenize, '"'"'open'"'"', open)(__file__) if os.path.exists(__file__) else io.StringIO('"'"'from setuptools import setup; setup()'"'"');code = f.read().replace('"'"'\r\n'"'"', '"'"'\
n'"'"');f.close();exec(compile(code, __file__, '"'"'exec'"'"'))' bdist_wheel -d 'C:\Users\张博文\AppData\Local\Temp\pip-wheel-sax6dd2w'
       cwd: C:\Users\张博文\AppData\Local\Temp\pip-install-0rxfol09\pypesq_223857fb3a9c4782aa1f31d107102c34\
  Complete output (18 lines):
  running bdist_wheel
  running build
  running build_py
  file numpy.py (for module numpy) not found
  creating build
  creating build\lib.win-amd64-3.7
  creating build\lib.win-amd64-3.7\pypesq
  copying pypesq\__init__.py -> build\lib.win-amd64-3.7\pypesq
  file numpy.py (for module numpy) not found
  running build_ext
  building 'pesq_core' extension
  creating build\temp.win-amd64-3.7
  creating build\temp.win-amd64-3.7\Release
  creating build\temp.win-amd64-3.7\Release\pypesq
  C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\BIN\x86_amd64\cl.exe /c /nologo /Ox /W3 /GL /DNDEBUG /MD -Ipypesq -ID:\Miniconda3\lib\site-packages\numpy\core\include\numpy -I
D:\Miniconda3\include -ID:\Miniconda3\include -ID:\Miniconda3\lib\site-packages\numpy\core\include "-IC:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\INCLUDE" "-IC:\Program File
s (x86)\Windows Kits\8.1\include\shared" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\include\um" "-IC:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\include\winrt" /Tcpypesq/pesq.c /Fobuild\temp
.win-amd64-3.7\Release\pypesq/pesq.obj
  pesq.c
  d:\miniconda3\include\pyconfig.h(59): fatal error C1083: Cannot open include file: 'io.h': No such file or directory
  error: command 'C:\\Program Files (x86)\\Microsoft Visual Studio 14.0\\VC\\BIN\\x86_amd64\\cl.exe' failed with exit status 2
  ----------------------------------------
  ERROR: Failed building wheel for pypesq

运行结果及报错内容
我的解答思路和尝试过的方法
我想要达到的结果
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CAMlive 2022-01-30 21:30
    关注

    请问楼主解决问题了吗?我的是3.6报错

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月16日

悬赏问题

  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP