m0_63984059 2021-12-16 21:51 采纳率: 11.1%
浏览 78
已结题

Cdn 虚假域名网址 js脚本

已知手机里大量各种Cdn 比如阿里云等等
乱七八糟域名网址 字节918kb每个
比如adtng.com
但点进去都不能打开 或者打开都是平时根本不会用的网站 经过这半年学习 以及从网站资料上发现有类似crisp.chat的网页登录记录
所以在想是不是安插了在线聊天客服软件用以聊天
但如果是这样 云和虚假域名是为什么呢?
并不明白原理 请教各位大神解析一下
第二个:没有越狱过的苹果手机应该是封闭的,如何做到下滑拉出隐藏软件后台,点击后上滑消失。之后无论是微信还是企鹅都能通过点击打开对话框(在微信里打开和微信页面一致,同理企鹅,并有头像)并且手机完全找不出此软件 唯一有疑点的是一款外国游戏 通过悟空测试云下载的 那么聊天框是否是安在这个游戏上的一种嵌入式插件脚本??有什么方向可以实现?还是前端网页实际上可以通过app内嵌?本人每日每夜亲眼所见,但由于小白一枚,实在不明白 被污蔑百口莫辩 半年多以被折磨抑郁 请大神帮忙拯救一下我 告知我大概原理也可以 感恩!祝回答者平安安康。

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 肖无疾 2021-12-17 17:22
    关注
    获得2.80元问题酬金

    这是离婚前取证对方出轨证据吗?
    什么游戏

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月24日
  • 创建了问题 12月16日

悬赏问题

  • ¥15 Opencv配置出错
  • ¥15 模电中二极管,三极管和电容的应用
  • ¥15 关于模型导入UNITY的.FBX: Check external application preferences.警告。
  • ¥15 气象网格数据与卫星轨道数据如何匹配
  • ¥100 java ee ssm项目 悬赏,感兴趣直接联系我
  • ¥15 微软账户问题不小心注销了好像
  • ¥15 x264库中预测模式字IPM、运动向量差MVD、量化后的DCT系数的位置
  • ¥15 curl 命令调用正常,程序调用报 java.net.ConnectException: connection refused
  • ¥20 关于web前端如何播放二次加密m3u8视频的问题
  • ¥15 使用百度地图api 位置函数报错?