m0_61518212 2021-12-17 10:50 采纳率: 100%
浏览 63
已结题

怎么能把红框里面的数据根据状态显示到黑框分类里?

img

img


<import src="/pages/common/navtop/navtop.wxml"/>
<template is="nav" data="{{navH:navH, barH:barHeight, title: '查看订单', bgColor: '#fff', fontColor: '#000', type: ''}}"></template>
<movable-area style="height: calc(100% - {{navH}}px - 60px); top: {{navH}}px;">
    <movable-view class="movable-view" out-of-bounds="false" direction="vertical" y="500rpx" bindchange="moveCoupon1">
        <view class="add-case" hover-class="none" hover-stop-propagation="false" bindtap="goToCreateOrder">新增病例</view>
    </movable-view>
</movable-area>
<view class="main-container" style="padding-top:{{navH}}px;" hover-class="none" hover-stop-propagation="false">



            <!-- 滚动导航 -->
        <view class="bg">
            <view class="nav">
                <scroll-view class="scrollview" scroll-x="true">
                    <view class="scrollview">
                        <block wx:for="{{scrollViewTitle}}" wx:key="item">
                            <view>
                                <view class="{{currentIndex==index?'selected':'normal'}}" id="{{index}}"
                                    bindtap="changeCurrentIndex">
                                    {{item}}
                                </view>
                            </view>
                        </block>
                    </view>
                </scroll-view>
            </view>
        </view>


        <!-- 内容 -->
        <swiper current="{{currentIndex}}"  style="height:{{winHeight}}rpx ">
        <!-- 全部 -->
            <swiper-item>
                <scroll-view style="height:{{winHeight - 50}}rpx ">
                    111
                </scroll-view>
            </swiper-item>
            <!-- 未提交 -->
            <swiper-item>
                <scroll-view>
                    222
                </scroll-view>
            </swiper-item>
            <!-- 未提交 -->
            <swiper-item>
                <scroll-view>
                    333
                </scroll-view>
            </swiper-item>
            <!-- 未提交 -->
            <swiper-item>
                <scroll-view>
                    444
                </scroll-view>
            </swiper-item>
        </swiper>

        <view wx:if="{{orderList.length}}"  class="order-container" hover-class="none" hover-stop-propagation="false">
        <view wx:for="{{orderList}}" wx:key="item" class="item" hover-class="none" hover-stop-propagation="false" style="background: #ffff url(/images/logo-bg2.jpg) no-repeat right bottom / 450rpx 302rpx;" data-sn="{{item.sn}}" bindtap="oderdetail">

            <view class="head" hover-class="none" hover-stop-propagation="false">
                <view >
                    <view class="name" hover-class="none" hover-stop-propagation="false">{{item.name}}</view>
                    <view>
                        <text class="sex"  class="name" hover-class="none" hover-stop-propagation="false">{{item.Sex ==0 ?'女':'男'}}</text>
                        <text  class="name" hover-class="none" hover-stop-propagation="false">{{item.Age}}</text>
                    </view>    
                
                </view>
                <view class="num-time" hover-class="none" hover-stop-propagation="false">
                        <view hover-class="none" hover-stop-propagation="false">订单编号:{{item.sn}}</view>
                        <view hover-class="none" hover-stop-propagation="false">下单时间:{{item.creation_time}}</view>
                </view>

            
                <!-- <view class="status" hover-class="none" hover-stop-propagation="false">{{item.statusText}}</view> -->
            </view>
            <view class="term" hover-class="none" hover-stop-propagation="false">
                <text selectable="false" space="false" decode="false">服务类型:{{item.orderType}}</text>
                <text selectable="false" space="false" decode="false">患者类型:{{item.hzlx}}</text>
                <text selectable="false" space="false" decode="false">模型类别:{{item.model_type}}</text>
                <text selectable="false" space="false" decode="false">加工方式:{{item.jgfs}}</text>
                <text selectable="false" space="false" decode="false">治疗区域:{{item.zlqy}}</text>

            </view>
        </view>
    </view>
    <view wx:if="{{!orderList.length && nodataStatus}}" class="no-data flex-center" hover-class="none" hover-stop-propagation="false">
        <image src="/images/nodata.png"  lazy-load="false" binderror="" bindload=""></image>
    </view>
</view>



  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • m0_61518212 2021-12-17 10:52
    关注

    希望大神能用向日葵远程操作教一下 感谢感谢

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月27日
  • 已采纳回答 12月19日
  • 创建了问题 12月17日

悬赏问题

  • ¥15 用hfss做微带贴片阵列天线的时候分析设置有问题
  • ¥50 我撰写的python爬虫爬不了 要爬的网址有反爬机制
  • ¥15 Centos / PETSc / PETGEM
  • ¥15 centos7.9 IPv6端口telnet和端口监控问题
  • ¥120 计算机网络的新校区组网设计
  • ¥20 完全没有学习过GAN,看了CSDN的一篇文章,里面有代码但是完全不知道如何操作
  • ¥15 使用ue5插件narrative时如何切换关卡也保存叙事任务记录
  • ¥20 海浪数据 南海地区海况数据,波浪数据
  • ¥20 软件测试决策法疑问求解答
  • ¥15 win11 23H2删除推荐的项目,支持注册表等