springMVC前端怎么jsp怎么接收controller返回的string字符串。

这个一个录音转换文字的功能
这个是在前端的显示这个是得到的string字符串

5个回答

问题找到了,确实要使用ajax,但是要在WEB-INF里面创建一个.jsp才行,图片说明图片说明

采用的是ajax吗?如果是将dataType改成text,就行了。如果不是,就用作用域啊

用ajax应该就可以的吧

前台调用ajax,后台controller方法上面加上@ResponseBody

这段字符串后面有个.jsp没看到吗?直接返回字符串得话会被解析成试图。controller对应方法上再加个@ResponseBody注解就行了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐