เสี่ยวเหลียงจุ๊บ 2021-12-17 16:14 采纳率: 100%
浏览 109
已结题

通用代码框架 问题 怎么处理

img


问题遇到的现象和发生背景
代码我就不发了 提示正文错误 以下代码段必须使用代码控件:
问题相关代码,

ide 代码输入完 回车 不返回 消息 运行结果及报错内容

img

img

更换ide 运行 报错 指教下 我的解答思路和尝试过的方法

我想要达到的结果

img

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 鸡蛋酱$ 2021-12-17 16:19
    关注
    
    headers = {
    'User-Agent': 'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/79.0.3945.88 Safari/537.36'
    }
    

    你的expect和后面的return没有缩进对齐,这个是函数内部的代码,要对齐,不建议直接复制粘贴,还有你的headers里面的那个汉字要换成你的浏览器F12后network的一个数据包的useragent

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月25日
  • 已采纳回答 12月17日
  • 创建了问题 12月17日

悬赏问题

  • ¥20 halcon 图像拼接
  • ¥15 webstorm上开发的vue3+vite5+typeScript打包时报错
  • ¥15 vue使用gojs,需求在link中的虚线上添加方向箭头
  • ¥15 CSS通配符清除内外边距为什么可以覆盖默认样式?
  • ¥15 SPSS分类模型实训题步骤
  • ¥100 求ASMedia ASM1184e & ASM1187e 芯片datasheet/规格书
  • ¥15 求解决扩散模型代码问题
  • ¥15 工创大赛太阳能电动车项目零基础要学什么
  • ¥20 limma多组间分析最终p值只有一个
  • ¥15 nopCommerce开发问题