win7 raw socket 发送接收udp有时成功有时失败

在win7系统,使用raw socket分别编写发送和接收udp的程序。一开始可以成功,后来莫名其妙就接收不到。然后试过一次相同的代码可以接收成功,但过几个小时之后有接收不了。

以下是做的一些测试:(源地址和目的地址都是127.0.0.1)

①使用raw socket发送,wireshark可以捕获到,且数据、端口正确。但是raw socket编写的接收端和java编写的接收端接收不到

②使用java的发送端发送,raw socket接收端可以接收

据测试应该是发送端问题,可是之前成功过,同一份代码却无端失败。所以猜测会不会是系统或其他的问题。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问