愛你無聲 2021-12-18 11:27 采纳率: 100%
浏览 66
已结题

小程序出现message:Error: sudu8_page/resource/js/city.js: file: sudu8_page/resource/js/city.js

message:Error: sudu8_page/resource/js/city.js: file: sudu8_page/resource/js/city.js
unknown: Identifier 'searchLetter' has already been declared. (2025:9)

2023 | } ], searchLetter = [ "A", "B", "C", "D", "E", "F", "G", "H", "J", "K", "L", "M", "N", "P", "Q", "R", "S", "T", "W", "X", "Y", "Z" ];
2024 |

2025 | function searchLetter() {
| ^
2026 | return searchLetter;
2027 | }
2028 |
appid: wx94173fdbe0e58d28
openid: o6zAJs9MXBVuvwL20hheRcbOibl8
ideVersion: 1.05.2107221
osType: win32-x64
time: 2021-12-18 11:24:34

请问大家什么原因?好几个版本试了,后台全部好好的,万能门店小程序,有知道的告知一声,感谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2021-12-18 14:43
    关注

    sudu8_page/resource/js/city.js检查这个js文件,在searchLetter函数范围内,题主应该用 let或者const定义过searchLetter变量了,导致searchLetter重复

    img


    有帮助或启发麻烦点下【采纳该答案】,谢谢~~有其他问题可以继续交流~

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月26日
  • 已采纳回答 12月18日
  • 创建了问题 12月18日

悬赏问题

  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 请问下这个红框里面是什么文档或者记事本编辑器
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)