lcjyjgq
lcjyjgq
采纳率0%
2019-05-09 21:58 阅读 2.4k

执行python setup.py install报警告,如何解决?

1、在服务器上安装某些软件,执行python setup.py install,打印UserWarning: Uknown distribution option: 'long_description_content_type'请问是什么原因导致的??该如何解决??

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

3条回答 默认 最新

  • jeanneZ jeanneZ 2019-05-09 22:38

    不知道这个报错具体是什么原因,不过可以(1)再看一下这个包的安装说明;(2) 试试用pip安装,一般的包pip都可以解决。
    pip就是python内置的,如果没有可以参考安装:
    https://blog.csdn.net/sinat_32873711/article/details/78740146

    点赞 评论 复制链接分享
  • huli468845 huli468845 2019-05-10 02:13

    现进入CMD,然后输入DOS命令进入setup.py文件所在目录,然后输入python setup.py install就搞定了。

    点赞 评论 复制链接分享
  • PIPE111 C++的boost 2020-05-01 20:03

    可以不用python setup.py install,试试
    setup.py install
    如果不行,
    打开setup.py,
    找到setup函数
    找long_description_content_type参数
    把这一项与后面的等于号、逗号删掉
    试试

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐