万瓦 2019-05-09 23:05 采纳率: 0%
浏览 1038

为什么Response.Redirect无法跳转

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;

public partial class ChatLogin : System.Web.UI.Page
{
//user数组存放用户名和密码。实际工程数据应从数据库中获取。
string[,] user = { { "张三", "111111" }, { "王五", "111111" }, { "李四", "111111" } };

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
    //焦点定位在“用户名”文本框
    txtName.Focus();

}
protected void btnLogin_Click(object sender, EventArgs e)
{
    //在数组user中循环查找能匹配的用户名和密码
    for (int i = 0; i <= 2; i++)
    {
        if (txtName.Text == user[i, 0] && txtPassword.Text == user[i, 1])  //匹配成功
        {
            //将用户名存入Session变量user
            Session["user"] = user[i, 0];
            //重定向到聊天页
            Response.Redirect("/Chat.htm");
            return;
        }
    }
    //在数组user中找不到匹配的用户,输出“用户名或密码错误!”提示信息
    Response.Write("<script type='text/javascript'>alert('用户名或密码错误!');</script>");

}

}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Json-Huang 2019-05-10 09:30
    关注

    Response.Redirect需要用绝对路经

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝