qq_43764144 2019-05-10 00:23 采纳率: 43.5%
浏览 3033

出现了java.lang.NoClassDefFoundError错误但是我用的是idea软件编写的

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<beans xmlns="http://www.springframework.org/schema/beans"
       xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
       xmlns:p="http://www.springframework.org/schema/p"
       xmlns:context="http://www.springframework.org/schema/context"
       xsi:schemaLocation="http://www.springframework.org/schema/beans
       http://www.springframework.org/schema/beans/spring-beans.xsd
       http://www.springframework.org/schema/context
       http://www.springframework.org/schema/context/spring-context.xsd">
    <!-- 业务层-->
    <bean id="userService" class="com.cwj.Service.UserServiceImpl"/>
    <!-- 切面层-->
    <bean id="myAscpect" class="com.cwj.Service.MyAspect"/>

    <bean id="proxyService" class="org.springframework.aop.framework.ProxyFactoryBean">
        <property name="interfaces" value="com.cwj.Service.UserService"/>
        <property name="target" ref="userService"/>
        <property name="interceptorNames" value="proxyService"/>
        <!--使用cglib创建代理 -->
        <property name="optimize" value="true"></property>
    </bean>

</beans>

五月 10, 2019 12:15:19 上午 org.springframework.context.support.ClassPathXmlApplicationContext prepareRefresh
信息: Refreshing org.springframework.context.support.ClassPathXmlApplicationContext@66cd51c3: startup date [Fri May 10 00:15:19 CST 2019]; root of context hierarchy
五月 10, 2019 12:15:19 上午 org.springframework.beans.factory.xml.XmlBeanDefinitionReader loadBeanDefinitions
信息: Loading XML bean definitions from class path resource [com/cwj/beans3.xml]

Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: Could not initialize class org.springframework.beans.factory.BeanCreationException


```at org.springframework.beans.factory.support.FactoryBeanRegistrySupport.doGetObjectFromFactoryBean(FactoryBeanRegistrySupport.java:185)
at org.springframework.beans.factory.support.FactoryBeanRegistrySupport.getObjectFromFactoryBean(FactoryBeanRegistrySupport.java:103)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getObjectForBeanInstance(AbstractBeanFactory.java:1640)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:254)
at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:197)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.getBean(AbstractApplicationContext.java:1080)
at com.cwj.Text.Text4.main(Text4.java:28)

public class Text4 {
public static void main(String[] args) {
ApplicationContext context=new ClassPathXmlApplicationContext("com/cwj/beans3.xml");
UserService service= (UserService) context.getBean("proxyService");
service.addUser();
service.deletUser();
}

}

来个大佬看看,这个错误第二次了,第一次的时候我发现了是jar包的版本太低,导入版本的Jar包,问题解决了,现在又出现了这个问题,求大佬帮忙
  • 写回答

2条回答

  • 小达哥的垃圾桶 2019-05-10 09:31
    关注

    还是jar包问题,可能是多个版本冲突、版本低、缺包;具体要看配置才知道

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!