与你同粥 2021-12-18 19:27 采纳率: 0%
浏览 9

如何根据一个字段控制另一个字段保留相应的小数位

如何根据一个字段控制另一个字段保留相应的小数位

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • DarkAthena ORACLE应用及数据库设计方案咨询师 2021-12-18 21:29
    关注

    对应的参数位置直接使用那个字段就好了,比如

    create table test_det(numb number,det number);
    insert into test_det values (3.14159,2);
    
    select numb,round(numb,det)  from test_det;
    

    img


    以上测试来自于oracle数据库,sqlserver中的round函数应该是一样的效果,都符合ANSI-SQL标准

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月18日

悬赏问题

  • ¥15 有偿求苍穹外卖环境配置
  • ¥15 代码在keil5里变成了这样怎么办啊,文件图像也变了,
  • ¥20 Ue4.26打包win64bit报错,如何解决?(语言-c++)
  • ¥15 clousx6整点报时指令怎么写
  • ¥30 远程帮我安装软件及库文件
  • ¥15 关于#自动化#的问题:如何通过电脑控制多相机同步拍照或摄影(相机或者摄影模组数量大于60),并将所有采集的照片或视频以一定编码规则存放至规定电脑文件夹内
  • ¥20 深信服vpn-2050这台设备如何配置才能成功联网?
  • ¥15 Arduino的wifi连接,如何关闭低功耗模式?
  • ¥15 Android studio 无法定位adb是什么问题?
  • ¥15 C#连接不上服务器,