关于Python实现决策树算法

用Python画出了决策树的形状,但是不理解决策树图中每个节点的内容。对某一个具体的节点,里面的内容包括判别指标,entropy(或gini)的值,samples表示样本个数,但是value表示什么意思,还有为什么在节点里面还有class表示的类,不是还没有开始判别吗,怎么会分类了?

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
决策树算法python实现
python实现决策树,具体步骤参考博文:http://blog.csdn.net/Dream_angel_Z/article/details/45965463
python实现决策树算法
通过python基础语言实现机器学习中基础算法-决策树。有助于初学机器学习的小白加深对机器学习的理解。
python实现决策树分类算法
python实现机器学习之决策树分类算法,简单易学,而且可直接运行。
【机器学习】【决策树】C4.5算法,详解+python代码实现
ID3算法只有树的生成,所以该算法生成的树容易产生过拟合,C4.5在生成的过程,用信息增益比来选择特征。 ID3算法以信息增益作为划分训练数据集的特征,存在缺点:偏向于选择特征值较多的特征。 C4.5算法使用信息增益比(information gain ratio),可以对ID3算法这一缺点进行校正
python 决策树实例代码
python决策树的实例代码,相应的文件和详细的注释说明,直接运行test_tree文件即可显示结果
用Python实现决策树分类算法
1. 使用Python实现基本的决策树算法; 2. 主要使用pandas的DataFrame实现; 3. 为防止过度拟合,在小于20个记录时,直接选取记录中最多类别; 3. 没有画决策树图
SLIQ分类算法
详细介绍了IBMQuest团队提出的SLIQ算法,文件是英文内容
基于python的决策树源代码
基于python的决策树源代码基于python的决策树源代码基于python的决策树源代码
python实现ID3算法
本资源提供了机器学习算法中决策树-ID3算法的源码,使用python作为编程语言,代码在python3.5下能够直接运行
C4.5决策树算法的Python代码和数据样本
资源中包含完整的C4.5决策树算法Python代码和测试数据,其中有4个文件:C45.py是算法的实现代码,treePlotter.py是绘制决策树代码,PlayData.txt是样本数据,C45test.py用来构建、绘制并测试决策树,您可以运行该文件来依次进行决策树的构建、剪枝、绘制树型图,并对测试样本进行分类。
决策树算法源代码(hehe)
决策树算法,决策树算法,决策树算法,决策树算法,决策树算法,决策树算法,决策树算法,决策树算法,决策树算法,决策树算法,决策树算法,决策树算法
决策树的Python代码实现
本代码为本人阅读《机器学习实战》后写的关于使用决策树进行分类的完整代码,包括详细的中文注释,编程环境为Python2.7,欢迎下载学习。
机器学习决策树算法的Python实现
决策树算法是一种逼近离散函数值的方法。它是一种典型的分类方法,首先对数据进行处理,利用归纳算法生成可读的规则和决策树,然后使用决策对新数据进行分析。本质上决策树是通过一系列规则对数据进行分类的过程。
决策树(DecisionTree)项目(python代码实现)
本压缩包包含: 1.本决策树(DecisionTree)项目python源代码文件; 2.项目用的数据(csv格式); 3.一个普通文件,记录本项目的调试过程,用作实战参考
决策树ID3算法的实例解析
ID3算法是决策树的经典算法,本文档用实例演示了决策树的ID3算法。
决策树算法
决策树算法 决策树算法 决策树算法
使用Python实现决策树
2017年3月16号关于决策树的资源上传错了,这一份才是决策树的Python代码实现,包含详细的中文注释,欢迎下载学习。Python版本为2.7.
c4.5基于信息增益比的多分类决策树python实现
c4.5基于信息增益比的多分类决策树python实现,包含数据集,运行结果以字典的形式进行存储
决策树C5.0算法
C5.0算法原理解析
决策树算法代码
决策树代码在机器学习中,决策树是一个预测模型,他代表的是对象属性与对象值之间的一种映射关系。Entropy = 系统的凌乱程度,使用算法生成树算法使用熵。这一度量是基于信息学理论中熵的概念。
分类算法_决策树
1.什么是分类算法 2.关于分类算法的问题 3.决策树算法介绍 4.评估模型的准确性 5.应用:决策树算法在python中的实现 6.总结
C#实现决策树
基于C#语言的决策树代码,实现决策树,并且递归输出,代码中有注释
决策树算法在数据挖掘中的研究
决策树算法在数据挖掘中的研究与应用 决策树算法
c45算法,VC++版本
关于数据挖掘的经典决策树算法,VC版本,对于研究数据挖掘的研究人员有很大帮助
决策树分类算法和应用
关于决策树算法和应用的详细解说。包括ID3算法,C4.5算法的探究。
英文论文--决策树分类算法
决策树分类算法的论文,英文版。数据挖掘方面
故障分析系统与数据挖掘技术
这是一篇关于故障分析的文档。详述了使用决策树算法对机械故障系统进行分析。
分类树与CART树python实现(含数据集)
分类树与CART树python实现(含数据集),结构清晰易懂,适合初学者
决策树算法的C++实现
本工程基于c++实现了决策树算法,输入的经验数据放在工程文件下的Tree1文件夹下
决策树实现算法C语言编写
决策树算法实现分类,采用c语言进行编写!能够进行MFC显示,结果比较好!
SPSS 17.0 决策树中文版使用指南
关于spss软件操作,pdf格式,关于决策树分析的结果的详细解读,有利于深刻认识是spss的决策树算法。
基于信息熵划分属性的决策树算法
基于信息熵划分属性的决策树算法,西瓜书4.3题目,不涉及多变量的决策树
决策树算法 matlab实现
决策树算法matlab实现,构造分类决策树并用决策树对模式进行分类识别
基于weka平台的决策树算法设计与实现
基于weka平台的决策树算法设计与实现 是一篇博士论文 很不错,介绍很详细
基于mapreduce的决策树的研究
是关于mapreduce在数据挖掘算法决策树上的应用,mapreduce下的决策树算法的并行实现
数据挖掘算法——决策树
关于数据挖掘算法的描述——决策树算法(可惜是英文的,将就着看吧,反正都是图,能看懂)
C5.0决策树源代码
c5.0决策树算法,源代码可以运行,你要好好看看说明文件怎么运行。使用命令行。而且要有训练集。
opencv4-python.epub
关于opencv4.0的python实现,内附源码,适合当作工具书查阅
Deep_Learning_for_Computer_Vision_with_Python
关于深度学习一本英文教材,代码由Python实现,挺好的
基于MapReduce的决策树算法并行化_陆秋
基于MapReduce的决策树算法并行化_陆秋
文章热词 决策树算法评价标准熵 机器学习教程 Objective-C培训 交互设计视频教程 颜色模型
相关热词 mysql关联查询两次本表 native底部 react extjs glyph 图标 python实现教程 机器学习python实现