guo_l1 2021-12-18 23:30 采纳率: 0%
浏览 187
已结题

Vxworks 系统无法启动 请大拿支持

您好 版主
我这有一台嵌入式CPU的设备 开机无法启动,原因可能是我写入Vxworks 系统的Bin文件时使用了旧的版本使系统紊乱了,我现在有新的合适的BIN文件但是无法写入(软件写入时失败)。恳请版主帮忙,我会付费
我的TL:13718820956(VX)
以下是系统问题
U-Boot 2010.12-xes_r76, X-ES Cfg 1 (Feb 16 2017 - 12:16:40)
Board: X-ES XPedite5502 PMC/XMC SBC
Rev A, Serial# 20201223, Cfg 90010210
I2C: ready

Using bootline (@ 0x4200)

Starting vxWorks at 0x00100000

Target Name: vxTarget
FlashFX for the X-ES ppc32 platform running VxWorks
Datalight FlashFX Tera v2.1 Build 2128CL

Patents: US#5860082, US#6260156
VxWorks (Special) Edition for ppc32 -- Compiled Dec 26 2013 at 16:02:1
##

FlashFX Tera SDK License ID: 404892813

Adding 10654 symbols for standalone

0xac78b0 (tMainEntry): Command Processor 2B System Software
0xac78b0 (tMainEntry):
0xac78b0 (tMainEntry): Revision K.06, Build 1.23
0xac78b0 (tMainEntry):
0xac78b0 (tMainEntry): Feb 10 2015 19:07:09
0xac78b0 (tMainEntry): CPU Memory = 2147418112 Bytes
0xac78b0 (tMainEntry): task 0xac78b0 has had a failure and has been stopped.
0xac78b0 (tMainEntry): The task has been terminated because it triggered an exce
ption that raised the signal 10

machine check
Exception next instruction address: 0x00160cd8

操作环境、软件版本等信息
尝试过的解决方法
我想要达到的结果
  • 写回答

10条回答 默认 最新

  • IT_心如止水 2021-12-22 16:32
    关注
    获得7.00元问题酬金

    看你的描述,应该是你用旧版本的方法修改了新版本系统的bin文件,导致bin文件与系统不兼容,无法开机。
    解决方法有2个:
    1、采用最高权限,用和系统版本匹配的bin文件覆盖现有的bin文件
    2、重刷系统

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月26日
  • 赞助了问题酬金 12月18日
  • 创建了问题 12月18日

悬赏问题

  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码