有没有计算STM32单片机UART波特率的软件?不是CAN

网上一大堆全是CAN总线波特率计算,我需要的只是计算单片机的波特率初值

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

15
51单片机串口通讯字符错位
9
关于stm32UART串口发送数据的问题
1
qt 子线程串口发送数据异常
1
利用ARM的UART 实现如下问题
2
STM32串口通信,串口调试助手中可以实现收发,自己编的串口助手就只能收不能发,有大神知道怎么办吗?
2
STM32 HAL库DMA第二次输入不能从buffer头存储
1
ESP8266 串口接收数据,当接收的数据中包含0xFF的时候,这个字节后的数据会被分成两次接收,如何解决?
3
ESP8266-SDK 串口中断 当串口接收到连续两个0xFF的时候,会触发多次中断,如何避免?
0
STM32通过Uart与ARM通讯,arm_uart接收数据漏码,怎么整?
0
STM32F105主板HAL库函数HAL_UART_Receive_IT()中第二个参数uint8_t *pData必须为无符号整型??
1
STM32串口如何实现一个发数据,另外一个接收数据
2
STM32+EC20 实现MQTT数据上传,发送一次数据后连接失败,原因?
1
用WiFi8266作服务器,手机连接控制单片机,为什么就是连接不上主机,是不是代码有问题
1
野火 RTT 改的 三个串口 dma 接收 接收后处理数据,但是串口一直不能正常发送数据
1
nrf51802接收串口数据,导致系统重启
0
zigbee模块(CC2530)串口通信问题
0
如何在FPGA上将传感器采集到的数据通过串口发送?
1
甲醛传感器ZE08与ZIGbee串口调试是否有冲突?
0
甲醛传感器ZE08与ZIGbee串口调试是否有冲突。
0
esp8266模块执行不了stc8单片机发送的at指令