嘉193 2021-12-19 14:24 采纳率: 50%
浏览 40
已结题

关于#c语言#的问题:C语言用冒泡排序将学生成绩从小到大排序,这个算法我找不到哪里有错

C语言用冒泡排序将学生成绩从小到大排序,这个算法我找不到哪里有错,有人帮忙看看吗
void Bubblesort(seqlist *L)
{
int j,i;
int temp;
for(j=L->length-1;j>=0;j--)
{
for(i=0;i<j;i++)
{
if(L->data[i].score>L->data[i+1].score)
{
temp=L->data[i];
L->data[i]=L->data[i+1];
L->data[i+1]=temp;
}
}
}
for(i=0;ilength;i++)
{
printf("姓名%s,学号%d, 性别%s,电话%s,成绩%.1f\n",L->data[i].name,L->data[i].id,L->data[i].sex,L->data[i].phone,L->data[i].score);
}
printf("\n");
}
错误的地方大概是说'=' : incompatible types

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qzjhjxj 2021-12-19 14:45
    关注

    temp 定义的是int 型, 链表的 L->data[i] 这个数据数组data[i]是什么类型,是否也是 int 型,还是一个结构体?如果 data[i] 是结构体,那这个temp也必须定义为同一结构体类型。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 12月19日
  • 已采纳回答 12月19日
  • 创建了问题 12月19日

悬赏问题

  • ¥50 NT4.0系统 STOP:0X0000007B
  • ¥15 想问一下stata17中这段代码哪里有问题呀
  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。