为什么Java在传递路径字符串时,显示为空指针?

Java酒店管理系统传递图片路径的字符串参数到类MPanel类的构造函数里时,不
管是传递绝对路径还是相对路径或者将图片添加到每一个包里,控制台都显示为
java.lang.NullPointerException,请教下怎样改正?
错误代码如下
图片说明图片说明

错误说明如下

图片说明

2个回答

当前类路径下有land_background.jpg图片吗,空指针是找不到。可能是你文件放的位置不对

@小达哥的垃圾桶 我把图片放在类所在的包里了呀!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

2
Unity C#通过动态链接库调用C++传递中文字符串乱码问题。
99
只要回答,都给C币,请问怎么实现javascript对字符串和数字相互转换?
9
java中字符串问题!!
7
【Java】怎么比较两个字符串中的数字大小?
4
C#怎么判断字符串里是否有路径
1
java程序设计(字符串排序)
2
可以用一维指针进行交换字符串的操作吗?
2
java字符串分割,为什么会分割出来一个字符串长度为0的串
2
Java如何访问字符串指针?(调用dll)
4
java编程拆分字符串文本监听
1
利用指针写一函数,实现一长字符串中两短字符串交换,从主函数输入待替换的长字符串以及替换前后两个子串?
3
为什么,字符串数组不能直接作为参数传递,需要定义变量进行传递?
3
C++ 用指针数组处理若干个字符串,要求去除其中重复的字符串,每种字符串只保留一个。
7
java 在带有数字、字母、字符组成的字符串分割出从数字开始到数字结束的固定字符串
1
vue 传递json字符串数组给后台fastjson解析 但提示com.alibaba.fastjson.JSOnException:exepct '[' ,but {
2
通过C++/java socket向服务器端传递字符串并接收服务器的反馈字符串与使用浏览器实现相同功能有何区别?
2
一个java web项目,程序内部生成一个字符串, 然后在项目外部产生一个txt文件保存这个字符串。
4
java字符串缓冲器问题
1
用C语言如何解决:对于输入的每个字符串,查找其中的最大字母,在该字母后面插入字符串
3
base64字符串转成File且不写入磁盘