Sa7en 2021-12-19 16:36 采纳率: 0%
浏览 5

服务器启动后,直接网络流量使用率直接搞满,是被恶意抓取网页了吗

问题遇到的现象和发生背景

这个是没启动项目的时候

img

操作环境、软件版本等信息

系统是linux,使用ngxin做代理,容器用的tomcat

尝试过的解决方法

1、nginx 似乎有避免爬虫的方法,添加了之后,似乎也没有有
2、查看请求nginx的ip 次数,有很多一次两次的ip,也有800多次的,但似乎并不是特别的集中

我想要达到的结果

网络流量的使用情况恢复正常

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Goblin_M 2021-12-20 16:55
    关注

    能查出mac的话封它mac,不行,就只能封它那片的IP了,不过防不胜防,弄个代理,有没得办法了,还有一种办法,修改你网站的路径和传递参数的规则高级点,网站路径重定向,传递参数加密,才能根本解决问题

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月19日

悬赏问题

  • ¥15 Fluent udf 编写问题
  • ¥15 求合并两个字节流VB6代码
  • ¥15 Pyqt 如何正确的关掉Qthread,并且释放其中的锁?
  • ¥30 网站服务器通过node.js部署了一个项目!前端访问失败
  • ¥15 WPS访问权限不足怎么解决
  • ¥15 java幂等控制问题
  • ¥15 海湾GST-DJ-N500
  • ¥15 氧化掩蔽层与注入条件关系
  • ¥15 Django DRF 如何反序列化得到Python对象类型数据
  • ¥15 多数据源与Hystrix的冲突