qq_44884197 2019-05-10 16:39 采纳率: 66.7%
浏览 671
已采纳

学生分数中的最高分的相关问题

求学生分数中的最高分,并输出分数,学生和课程
为什么这个函数一定要返回一个值?怎么让这个程序正确输出?
--------------------Configuration: 1 - Win32 Debug--------------------
Compiling...
1.c
G:\最高分\1.c(29) : warning C4716: 'highest' : must return a value

1.obj - 0 error(s), 0 warning(s)

#include<stdio.h>
float score[2][5];
int r,c;
void main()
{
    float highest(float array[2][5]);
    int i,j;
    for(i=0;i<2;i++)
        for(j=0;j<5;j++)
            scanf("%f",&score[i][j]);
        highest(score);
        printf("%d %d",r,c);

}
float highest(float array[2][5])
{
    int i,j;
    float max;
    max=array[0][0];
    for(i=0;i<2;i++)
        for(j=0;j<5;j++)
            if(array[i][j]>max)
            {
                max=array[i][j];
                r=i+1;
                c=j+1;
            }
            printf("%f",max);
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • heymye 2019-05-10 16:47
    关注

    float highest(float array[2][5])这个地方定义了哈数的类型为返回值为float的函数,如果不想返回,可以改为:
    void highest(float array[2][5])。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常