一只猫。。 2021-12-19 20:05 采纳率: 0%
浏览 25

Java要怎么调用写的这个计时器类?

我自己写了一个Timerr类(计时器),代码如下:
import javax.swing.*;

/**
计时器
**/

public class Timerr extends Thread{

private static final long serialVersionUID = 1L;



private static long counter = System.currentTimeMillis();//记录程序开始时间

private static final String INITIAL_LABEL_TEXT = "00:00:00";

private JLabel label = new JLabel(INITIAL_LABEL_TEXT);

 

    public boolean stopped = true;

 

    public void run() {
        while (true) {
               long elapsed = System.currentTimeMillis() - counter;//程序运行了的毫秒数
                label.setText(format(elapsed));//设置label对象上面的文字
            
            try {
                sleep(1);  // 1毫秒更新一次显示
            } catch (InterruptedException e) {
                e.printStackTrace();
                System.exit(1);
            }
        }
    }


    // 将毫秒数格式化
    public String format(long elapsed) {
        int hour, minute, second;

        elapsed = elapsed / 1000;

        second = (int) (elapsed % 60);
        elapsed = elapsed / 60;

        minute = (int) (elapsed % 60);
        elapsed = elapsed / 60;

        hour = (int) (elapsed % 60);

        return String.format("%02d:%02d:%02d ", hour, minute, second);
    }

}

然后我想在下图的代码里调用这个Timerr类

img

使得主类运行时,可以在游戏时长后面显示时间

img

但我调用Timerr的run()方法,系统却报错说不允许使用空类型,请问我要怎么调用Timerr?而且因为Timerr类只是编译过了,我不清楚到底有没有写对,是不是真的可以计时

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2021-12-19 20:09
    关注

    创建Timerr的实例对象,然后对象.start();

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月19日

悬赏问题

  • ¥15 微带串馈天线阵列每个阵元宽度计算
  • ¥15 关于无人驾驶的航向角
  • ¥15 keil的map文件中Image component sizes各项意思
  • ¥30 BC260Y用MQTT向阿里云发布主题消息一直错误
  • ¥20 求个正点原子stm32f407开发版的贪吃蛇游戏
  • ¥15 划分vlan后,链路不通了?
  • ¥20 求各位懂行的人,注册表能不能看到usb使用得具体信息,干了什么,传输了什么数据
  • ¥15 Vue3 大型图片数据拖动排序
  • ¥15 Centos / PETGEM
  • ¥15 划分vlan后不通了