卢本伟NB 2019-05-10 19:17 采纳率: 0%
浏览 388
已采纳

为什么JS文件hide()方法不执行(我想用a标签控制表格显示)

html代码:
<

<p style="margin: 20px auto;color: red;width: 370px"><a onclick="open()">流动站设置</a></p>table id="station" id="hidden1">
            <thead><tr>
                <td style="width: 30px" >序号</td>
                <td style="width: 160px;text-align: center">流动站(一级学科)</td>
                <td style="width: 160px">专业(二级学科)</td>
                <td style="width: 145px">所属学院</td>
                <td style="width: 80px">联系人</td>
                <td style="width: 100px">办公电话<br>(010)
                </td>
            </tr></thead>

                        </table>
                    ****JS代码****
$(document).ready(function(){
$("#hidden1").hide();
function open() {
    $("#hidden1").show();
}

})
  • 写回答

2条回答

  • it_lin_web 2019-05-10 20:25
    关注

    table标签怎么有两个id名啊,id是唯一的,把id="station"去掉

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 7月27日

悬赏问题

  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 用matlab 实现通信仿真
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图