ndgj 2021-12-20 08:28 采纳率: 89.5%
浏览 314
已结题

似乎启动了一个名为【com.】的进程。 但未能停止它这很可能造成内存泄漏。线程的堆栈跟踪

项目是打war包部署到Tomcat上的,但是网址报404错误!这个war包没问题!代码没问题!是能部署的war包!别人可以访问的到!在我电脑上就不行。

以前的项目可以访问的到,但是这个项目给我后就部署不了了。

我用的Tomcat9.0.56版本。求问出错在哪儿?。是XML哪里的问题? 代码固定不能改代码,让我找找其他办法!

已哭成狗,求问!

日志:在类路径资源【settings-config.xml】中创建名为“sessionFactory”的Bean时出错:调用init方法失败,嵌套异常为org.hibernate.exception。
GenericJDBCException:无法打开JDBC连接以执行DDL

  • 写回答

10条回答 默认 最新

  • 多来哈米 2021-12-20 09:40
    关注

    换jar包试试(比如:将MySql连接器jar从5.1升级到8.0)

    强烈建议把错误信息贴出来,或者相关核心代码!不然谁知道你是啥问题??你得描述,大伙有可能理解不了你说的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
    1人已打赏
查看更多回答(9条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月2日
  • 已采纳回答 12月25日
  • 创建了问题 12月20日

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效