promise.xn 2021-12-20 14:37 采纳率: 100%
浏览 1073
已结题

写一个程序从键盘输入两个整数,然后显示输出第1个数除以第2个数的结果。

写一个程序从键盘输入两个整数,然后显示输出第1个数除以第2个数的结果。例如,输入123和12,程序的输出结果格式如下:

       10 Remainder = 3
   ------

12 ) 123
提示:使用求余运算符获得余数,使用整数除法获得商。

**输入格式要求:"%d%d" 提示信息:"请输入两个整数:"
**输出格式要求:
"%13d Remainder = %d\n" (注:第一个数是商,第二个数是余数)
" ------\n"
"%5d ) %5d" (注:第一个数是除数,第二个数是被除数)

程序运行示例:
请输入两个整数:4 8
0 Remainder = 4
------
8 ) 4Press any key to continue

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 南七灵 2021-12-20 14:45
    关注
    
     
    #include <stdio.h>
    #include <math.h>
    int main()
    {
        int a,b,res,remaind;
        printf("请输入两个整数:");
        scanf("%d%d",&a,&b);
        printf("%13d Remainder = %d\n",a/b,a%b);
        printf(" ------\n");
        printf("%5d ) %5d",b,a);
        return 0;
    }
     
    
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 12月26日
  • 已采纳回答 12月20日
  • 创建了问题 12月20日

悬赏问题

  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么