加金开发 2019-05-11 20:31 采纳率: 71.4%
浏览 377
已采纳

Action +ajax 不跳转问题!

public class LoginAction extends ActionSupport{
protected HttpServletRequest request=ServletActionContext.getRequest();
protected HttpServletResponse response=ServletActionContext.getResponse();
PrintWriter out;
@Override
public String execute() throws Exception {
String Do_user=(String)request.getParameter("Do_user");
System.out.println("传输测试"+Do_user);
//1登录 2注册
if(Do_user.equals("1")){
String user=(String)request.getParameter("user");
String password=(String)request.getParameter("password");
Boolean A=jdbc_url.Douser("user", "uname",user);
Boolean B=jdbc_url.Douser("user", "pswrod",password);
System.out.println("执行完成");
}
** return "table"**;
}


   <action name="login" class="controller1.LoginAction">
            <result name="blank">com/blank.jsp</result>
            <result name="chart">com/chart.jsp</result>
            <result name="form">com/form.jsp</result>
            <result name="main_index">com/main_index.jsp</result>
            <result name="registeration">com/registeration.jsp</result>
            <result name="ta-panel">com/tab-panel.jsp</result>
            <result name="table">com/table.jsp</result>
            <result name="ui">com/ui.jsp</result>
            <result name="index">login.jsp</result>

        </action>

怎么不跳转了?


  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-05-11 23:54
    关注

    你是用ajax的方式调用的LoginAction?那么你需要页面自己去跳转,比如
    $ajax.post(地址, 数据,
    success: function(data){
    window.location.href=data;
    });
    这里,假设你返回的是跳转的地址

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 9月14日

悬赏问题

  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误