Guanxing_Li 2021-12-21 11:05 采纳率: 66.7%
浏览 53
已结题

object-c计算数组中三个元素的和

已知有一个数组元素分别为@12,@13,@14.25,计算数组中三个元素的和

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 南七灵 2021-12-21 11:50
    关注
    
    #import <Foundation/Foundation.h>
    int main(int argc, const char * argv[]) {
        double arr[] = {12,13,14.5};
        int i;
        double sum = 0;
        for (i = 0; i < 3; i++) {
            sum += arr[i];
        }
     
        @autoreleasepool {
             NSLog(@"%lf\n",sum);
        }
         return 0;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月29日
  • 已采纳回答 12月21日
  • 赞助了问题酬金 12月21日
  • 创建了问题 12月21日

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献