⃙⣛七⃚末⃪ꪾ⢪清⃯衫⃪ 2021-12-21 11:20 采纳率: 0%
浏览 106

电脑频繁死机,维护记录显示硬件错误,哪里的问题啊


Windows

摘要
硬件错误

日期
‎2021/‎12/‎21 0:11

状态
未报告

描述
硬件问题导致 Windows 已停止正常工作。

问题签名
问题事件名称: LiveKernelEvent
代码: 1cc
参数 1: ffffc7814c6a7a10
参数 2: ffffc7815c981040
参数 3: 15
参数 4: 96
操作系统版本: 10_0_19044
Service Pack: 0_0
产品: 256_1
OS 版本: 10.0.19044.2.0.0.256.48
区域设置 ID: 2052

帮助描述问题的文件
ResourceTimeout-20211221-0011.dmp
sysdata.xml
WERInternalMetadata.xml
WERInternalRequest.xml
memory.csv
sysinfo.txt

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 於黾 2021-12-21 11:25
    关注

    既然日志里都告诉你是硬件错误了,那就是硬件的问题呗
    至于到底硬件哪里有问题,这日志可没法记录那么详细
    你想,硬件都不工作了,软件哪里知道硬件怎么有问题了?
    除非硬件故障的时候你去看主板上的指示灯
    如果硬件接触不良,比如内存没插好,那你必须要等内存失电的时候去看才行,等你重启一下,它又有电了,那显示一切正常,什么问题都看不出来。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月21日

悬赏问题

  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作