二进制随机的数字的一个计算结果,怎么采用C语言程序编写代码的方法来实现的输出呢?

Problem Description
LL is very lazy. Recently, he is assigned to a dormitory in the 5th floor and sometimes it's hard for him to decide whether to step out for some snack at night. So he choose two positive integers x, y and decide to go or not to go by the low bit of x (l is the length of x in binary representation). If it is "1", he choose to go and if it is "0", he stay in the dormitory.

Input
Each line contain two positive integers a and b (both not larger than 10^7 and a<=b). x is randomly chosen from [a,b]. No limit on y.

Output
For each case, output the probability (accurate to 6 fractional digits) of getting "1".

Sample Input
1 1
3 5

Sample Output
1.000000
0.666667

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

4
java中double二进制浮点计算问题
3
求助,本人小白;用C语言怎么用2种不同思路输出OXE3的二进制?
2
C# 读取C++写的 二进制文件
1
C语言求问这个二进制转换的问题怎么计算,要用到图的知识
0
RFID中随机二进制树的吞吐量怎么求啊
1
一个有关二进制数字的输出的问题, 用C语言的输出,怎么实现的?
0
对一个整数做二进制位操作的一个题目,怎么采用C 语言的方式的实现
0
一个字符串基于base64方式实现的编码算法,用二进制的表达,采用C语言实现
0
二进制线段数列的枚举的典型问题,使用C语言编写程序设计解决这个算法是怎么做的
0
最大的二进制子序列的查找算法,运用C语言的程序的设计的原理实现
0
用二进制的方式来解决一下这个棋盘问题的做法,使用C语言程序设计的思路
1
二进制开关的状态的计算问题,如何利用C程序的设计的思想的办法来解决的
0
用竖式计算的一个二进制运算的问题,怎么才能利用C语言的方式的程序来设计
0
关于最长的二进制子字符串的算法问题,怎么利用C语言的程序的设计的方式来实现
0
最长二进制字符串子串的一个算法的实现的问题,运用C语言的程序的设计的思想的实现的过程
0
二进制布尔代数的一个组合排列的算法的计算,怎么利用C语言的程序的实现的机制怎么做?
0
二进制的字符串的表示和计算问题,怎么采用的C语言的程序的编写实现的思路是什么?
1
输入二进制的字符串代表插入的顺序,输出最小需要的球数量怎么利用C程序的编写的语言的代码实现?
0
二进制的位的表示和运算的问题,怎么采用采用C程序的语言的代码的技术实现的
0
二进制对字符串的一个编码的算法的问题,怎么利用C语言程序代码的功能去实现的?